?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Всем привет!

Хочу написать про ароматы, привлекающие в наш дом богатство и изобилие (по фэн-шуй), а также восстанавливающие душевное равновесие и покой. Всего несколько капель этих волшебных масел в аромалампу помогут вам расслабиться, или, наоборот, сконцентрироваться в нужный момент, а также создадут уютную атмосферу дома.

8-8-9-5cm-Classic-Beige-Ceramic-Fragrance-Oil-Burner-font-b-Aromatherapy-b-font-Oil

Парад эфирных масел от Нау Фудс:

Эфирное масло бергамота,
Эфирное масло апельсина,
Эфирное масло лимона,
Эфирное масло корицы,
Эфирное масло жасмина,
Эфирное масло перечной мяты,
Эфирное масло пачули,
Эфирное масло розмарина,
Эфирное масло сосны

















Now Foods, Essential Oils, Bergamot, 1 fl oz (30 ml)

Бергамот - привлекает жизненную энергию.

Кроме того, сладкий, насыщенный, бальзамически-пряный, с ноткой грейпфрута (это по моим ощущениям) запах эфирного масла бергамота создает праздничное, яркое настроение.









NOW-07570-2
Now Foods, Essential Oils, Orange, 1 fl oz (30 ml)

Апельсин - дает деньги и удачу.
Апельсиновое масло относится к эфирным маслам с психологически согревающим воздействием. Теплый и такой мягкий аромат апельсинового масла принадлежит к тонизирующим запахам, помогающим улучшить настроение и эмоциональное состояние, снять усталость, избавиться от беспокойства, нарушений сна, внутреннего дискомфорта, тревоги, нервозности, печали. Несколько капель этого масла в аромалампе - и атмосфера уюта дома обеспечена. Обожаю запахи цитрусовых, но их лучше с другими цитрусовыми не смешивать - очень ядреная смесь получается.








Now Foods, Essential Oils, Lemon, 1 fl oz (30 ml)

Лимон - способствует адаптации к новым обстоятельствам.

Лимонное масло восстанавливает позитивный настрой, помогает выйти из стрессовых и депрессивных состояний, а также способствует активным жизненным переменам благодаря повышению концентрации внимания и восстановлению душевных сил. Мой любимый аромат - действительно аромат счастья.







NOW-07530-4
Now Foods, Essential Oils, Cinnamon Cassia, 1 fl oz (30 ml)

Корица - способствует процветанию, успеху в делах, побуждает стремление к творчеству, развивает умственные способности. Имеет аромат уюта.
Корица принадлежит к ярким и сильным ароматам Марса, символизирующим мужество, силу, смелость и сексуальную энергию. Согревающее и восстанавливающее воздействие масла в полной мере проявляется в биоэнергетическом воздействии. Это аромамасло эффективно регенерирует ауру, налаживает гармоничные отношения между партнерами, помогает преодолеть трудности и болезненные неудачи как в отношениях, так и в личном росте, пробуждая оптимизм и веру в собственные силы, искореняя жалость и интровертированность эмоций.
В эмоциональной сфере аромат корицы помогает избавиться от страхов и чувства одиночества, а его воздействие направлено на преодоление всех депрессивных и астенических состояний.






NOW-07555-2
Now Foods, Essential Oils, Jasmine, 1 fl oz (30 ml)

Жасмин - дарит деньги.
Исторически жасминовый аромат ассоциировался с денежным успехом и любовными приключениями. Это эфирное масло развивает фантазию, стимулирует творчество, активную деятельность. Жасмин способствует светлому и реалистичному отношению к жизни, оптимизму, уверенности в себе, он принадлежит к маслам, быстро поднимающим настроение и вызывающим легкую эйфорию. Но при этом жасминовое масло еще и оказывает успокаивающее и стабилизирующее действие, которое способствует глубокой релаксации.
Это великолепный выбор, если необходимо избавиться от апатичности, чрезмерной лени, безразличия, снять усталость, истощение и стресс, преодолеть психологическую неуверенность. Его активно применяют для борьбы с нервными расстройствами и депрессией, навязчивыми идеями и страхами.
Это один из самых сильных афродизиаков и активных стимуляторов, который усиливает влечение, устраняет холодность и дисгармонию. Жасмин усиливает взаимодоверие, уверенность в себе, несет ощущение легкости и уравновешенности.
Обожаю этот запах, стильный и бодрящий!





NOW-07585-2
Now Foods, Essential Oils, Peppermint, 1 fl oz (30 ml)

Мята перечная - дает энергию и деньги.
Снимая напряжение, негативные переживания и тревогу, мята не только усиливает уверенность в себе, но и помогает наладить общение, взаимопонимание, в том числе и отлично подходит для подготовки к публичным выступлениям.
Энергетически мята – это запах обновления, восстановления жизненных сил. В эмоциональной сфере характер воздействия мятного масла – восстанавливающий. Оно помогает справиться с эмоциональным истощением, побороть последствия усталости и напряжения, эффективно снимает нервозность и рассредоточенность после недосыпания.





NOW-07575-4
Now Foods, Essential Oils, Patchouli, 1 fl oz (30 ml)

Пачули - одаривает достатком, привлекает богатство.
С ароматом пачули на протяжении сотен лет связывают деловой успех, карьерный рост, стабильность и процветание. Считается, что это аромамасло способно притягивать удачу и богатство: многие верят, что капля пачули, нанесенная на кошелек, способна улучшить материальное положение. Это наиболее древнее эротическое масло, которое не только играет роль афродизиака, но и способно налаживать гормональный баланс и восстанавливать эндокринную систему.




NOW-07600-2
Now Foods, Essential Oils, Rosemary, 1 fl oz (30 ml)

Розмарин - хранитель энергии, не дает жизненной энергии покинуть ваш дом.
Розмарин - это аромат Солнца, способствующий успеху и силе. Теплый аромат розмарина несет в себе вдохновение, стимулирует интеллектуальное развитие и защищает от негативного воздействия. Иммунноукрепляющее масло способствует усилению жизненной энергии, стимулирует активность и действие.
Его тоже лучше ни с чем не смешивать, это очень доминантно пахнущее масло.






NOW-07590-1
Now Foods, Essential Oils, Pine Needle, 1 fl oz (30 ml)


Сосна - обеспечивает постоянство и стабильность, прочность финансового положения.
Сильный, мужественный и придающий стойкость аромат сосны – одно из самых эффективных средств, действие которых направлено на искоренение жалости к себе и пессимизма, импульсивности и агрессии. Сосновое масло ободряет, тонизирует, возобновляет эмоциональные силы и психологические резервы, это прекрасная основа для терапии усталости и истощения.
Сосновое масло считается лучшим ароматерапевтическим средством для руководителей и управляющих большими группами людей, которое несет ясность, позволяет избежать несправедливых решений, мелочности, излишней критики, несет просветление и умение разбираться в социальных взаимосвязях и факторах влияния.




Будьте здоровы и счастливы!





Comments

( 4 comments — Leave a comment )
lyulik33
Jan. 28th, 2015 08:47 pm (UTC)
Спасибо)) Вовремя ты)) Буду пачули обливаться))))
cleo_nica
Jan. 29th, 2015 11:49 am (UTC)
И кошелек побрызгай :)
lyulik33
Jan. 29th, 2015 11:56 am (UTC)
А, точно! Слушай, нам по-хорошему ценробанк надо побрызгать)) может поможет?))
cleo_nica
Jan. 29th, 2015 12:00 pm (UTC)
Сомневаюсь я :)
Слишком масштабно.
А вот для одного отдельно взятого индивидуума или отдельно взятой ячейки общества, да еще с позитивным настроем - обязательно должно получиться и заработать!
( 4 comments — Leave a comment )