?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Всем привет!

Собралась я писать об этих замечательных средствах, и вдруг выскочила дополнительная 20%-ая скидка на Альбу. Знак, однако :)

Итак, речь пойдет вот об этих красавчиках -

- Alba Botanica, Natural Acne Dote, Deep Pore Wash, Oil-Free, 6 fl oz (177 ml)

- Alba Botanica, Natural Acne Dote, Face & Body Scrub, Oil-Free, 8 oz (227 g)


DSCF4478




Alba Botanica, Natural Acne Dote, Deep Pore Wash, Oil-Free, 6 fl oz (177 ml)

DSCF4483

Alba Botanica, Natural Acne Dote, Deep Pore Wash, Oil-Free, 6 fl oz (177 ml)

Покупала эту умывашку с 2% салициловой кислотой (средство от угрей с экстрактом коры ивы) для дочери подростка, но и сама пользуюсь с удовольствием. Средство очень экономичное, буквально капли хватает, чтобы активно вспенить. Хорошо очищает, не пересушивая кожу. Очень приятно холодит. Не возьмусь утверждать, что гель прямо творит чудеса с проблемной кожей, но у дочери быстрее проходят высыпания на лбу, а мне просто доставляет удовольствие ощущение чистоты после его использования.

Производитель отмечает, что 70% испытывающих заметили, что кожа стала чище всего за 7 дней.
Гель дерматологически протестирован. Не комедогенен. Не содержит искусственных ароматов, искусственных красителей, сульфатов, парабенов, фталатов или продуктов нефтехимии.

В составе помимо салицилки - еще множество полезностей, среди прочего - экстракты гамамелиса, петрушки, нима, камелии, меллиссы, крапивы.

Средство очень понравилось!




Alba Botanica, Natural Acne Dote, Face & Body Scrub, Oil-Free, 8 oz (227 g)

DSCF4481

Alba Botanica, Natural Acne Dote, Face & Body Scrub, Oil-Free, 8 oz (227 g)

Скраб с 2% салициловой кислотой, полученной естественным путем из экстракта коры ивы - цвета кока-колы с абразивными частичками молотой скорлупы, которые и отшелушивают кожу. Аромат ненавязчивый, цитрусово-травяной, очень приятный. Неплохо очищает кожу от черных точек. Кожа после него очень приятная, гладкая, отполированная и воспалений становится много меньше.

Можно его применять для очищения лица, спины и других подверженных угрям участков кожи каждый раз после мытья или несколько раз в неделю для глубокого очищения.

Как и гель, скраб не содержит искусственных ароматов, искусственных красителей, сульфатов, парабенов, фталатов или продуктов нефтехимии.

Очень приятное, совсем недорогое средство в экономичной упаковке. Нам понравилось!

Будьте здоровы и счастливы!