?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Кетчуп Annie's Naturals

Всем привет!

Наверное, много чести - посвящать целый пост кетчупу. Но он такой правильно-органический и совсем недорогой, что мне непременно хочется о нем написать.


Итак, вот он, наш герой:

DSCF4316



Annie's Naturals, Organic, Ketchup, 24 oz (680 g)

Органический кетчуп, сертифицирован USDA. Не содержит искусственных красителей и консервантов, в составе только спелые органические помидоры, белый винный уксус, тростниковый сахар, соль и специи. Насыщенный, полезный и во много раз превосходящий обычные образчики магазинных кетчупов по вкусу и консистенции. Немного кисловат, но кислинка не уксусная, а скорее помидорная, если можно так выразиться.
Вкусный, свежий, идеально подходит как база для соуса для пиццы. Я в последнее время пристрастилась "тесто" для пиццы из цветной капусты делать (сварить в подсоленной воде кочанчик цветной капусты, размельчить его блендером, добавить два яйца и две столовые ложки муки. Пласт теста сбрызнуть оливковым маслом и слегка запечь, а потом на него наносить все, что любите, предварительно хорошенько промазав кетчупом).

По нашему мнению - это отличный кетчуп, который будет заказан еще много раз.



Будьте здоровы и счастливы!







Comments

( 10 comments — Leave a comment )
avosurt
Jan. 19th, 2015 04:34 pm (UTC)
круто! Особенно спасибо за рецепт теста из цветной капусты) Я сейчас на безглютеновой диете и мне такие рецепты просто спасают жизнь)
А сколько времени Вы запекаете тесто в духовке и на какой температуре? спасибо.
cleo_nica
Jan. 19th, 2015 05:24 pm (UTC)
И Вам спасибо :)

Печь минут двадцать при температуре 200 радусов.
avosurt
Jan. 19th, 2015 05:29 pm (UTC)
А после выкладываешь ингредиенты для пиццы - и обратно на сколько-то минут?
Простите, что так настырно выспрашиваю) Очень интересно, никогда не пробовала и боюсь что-то сделать не так... Вы в блоге не писали этого рецепта?)
cleo_nica
Jan. 19th, 2015 05:45 pm (UTC)
Не очень надолго - минут на 10, чтобы сыр расплавился. Если кружки свежих помидоров выкладывать, то чуть дольше.

Там невозможно ошибиться, все равно очень вкусно получится :). У меня духовка психованная, температура не совсем точно регулируется, и все равно хорошо получается.
avosurt
Jan. 19th, 2015 07:39 pm (UTC)
буду пробовать, пытаться)) что получится - напишу) Кетчуп тоже положила в Виш...
cleo_nica
Jan. 19th, 2015 07:44 pm (UTC)
Обязательно получится :)
miracle_w0rker
Jan. 19th, 2015 07:01 pm (UTC)
Он у меня уже года 3 в више лежит)) Мы так редко правда кетчупом пользуемся, не заказываю поэтому наверн..
cleo_nica
Jan. 19th, 2015 07:08 pm (UTC)
Ну если не идет, так и ну его :)
У нас какими-то приступами поедается, то чаще, то реже. Но постоянно.
miracle_w0rker
Jan. 19th, 2015 07:09 pm (UTC)
А он долго хранится открытым? Может мне все таки надо, надо понять))
cleo_nica
Jan. 19th, 2015 07:31 pm (UTC)
Стоит в холодильнике довольно долго - там бутыль большая, его сразу не съесть. Не портится, он с уксусом в качестве консерванта.
( 10 comments — Leave a comment )