?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Всем привет!

Сегодня - про скраб, тоник и крем для глаз от Bee Naturals:

- Bee Naturals, Queen Bee Facial Polish, 2 oz

- Bee Naturals, Queen Bee, Hydrating Facial Freshener, Alcohol-Free, 4 fl oz

- Bee Naturals, Queen Bee, Peeper Keeper Eye Balm, 0.6 oz






Bee Naturals, Queen Bee Facial Polish, 2 oz

BNA-06172-3

Bee Naturals, Queen Bee Facial Polish, 2 oz

Совершенно замечательный скраб - полировщик! Именно полирует физиономию до блеска и сияния. При этом делает это очень деликатно. Удобен тем, что нужно просто добавить в любое подходящее именно вам средство для умывания и вуаля - скраб готов к употреблению.
Скраб представляет собой сухую порошкообразную смесь овсянки, цветков лаванды, и мягкой отшелушивающей глины каолин, косметической пемзы, перетертой в мельчайшую пудру, прополиса, воска жожоба и порошка из розовых лепестков . Для сухой кожи оптимально использовать 1-2 раза в неделю. Нормальную и жирную кожу можно очищать с его помощью ежедневно. При всем моем изобилии, этот скраб все время у меня в использовании. Очень люблю ощущение по-настоящему чистой кожи после него.

Bee Naturals, Queen Bee, Hydrating Facial Freshener, Alcohol-Free, 4 fl oz

BNA-16231-1

Bee Naturals, Queen Bee, Hydrating Facial Freshener, Alcohol-Free, 4 fl oz

Освежающий тоник для лица. Еще одна прелесть прелестная от этого производителя.
В составе - розовая вода, гамамелис, мед, глицерин, алое, гиалуроновая кислота, витамин С, полисорбат 20, эфирные масла розы, герани, мирры, нероли, лаванды, и относительно безопасные консерванты - сорбат калия и NataPres.
Отличный состав, отличные ощущения. Покупала и дочерям, они его в качестве увлажнителя используют, частенько без крема. А я пользуюсь, как обычным тоником. Нам он очень понравился!


Bee Naturals, Queen Bee, Peeper Keeper Eye Balm, 0.6 oz

BNA-11141-3

Bee Naturals, Queen Bee, Peeper Keeper Eye Balm, 0.6 oz
Масляный бальзам для ухода за кожей вокруг глаз.
В составе - оливковое масло, масло рисовых отрубей, пчелиный воск, подсолнечное масло, масло авокадо, кокосовое масло, витамин Е, экстракт розмарина, эфирное масло семян моркови. И все.
Очень плотный, можно сказать, восковый по консистенции, он при соприкосновении с кожей тает, и уже совершенно спокойно распределяется под глазами. Бальзамчик очень на любителя, но мне он нравится - неплохо увлажняет.


Будьте здоровы и счастливы!