?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Всем привет!

Пользуюсь всякими маслами уже очень давно, люблю их смешивать, добавлять эфирки для пущего эффекта и приятного аромата. А тут случайно наткнулась на очень лестный отзыв об одном из этих массажных масел, и захотелось попробовать уже готовую смесь. Сразу скажу, что обе смеси - отличные!


- Now Foods, Solutions, Comforting Massage Oil, 16 fl oz (473 ml)

- Now Foods, Solutions, Tranquil Rose Massage Oil, 8 fl oz (237 ml)



collage_photocat



Now Foods, Solutions, Comforting Massage Oil, 16 fl oz (473 ml)

DSCF4319

Now Foods, Solutions, Comforting Massage Oil, 16 fl oz (473 ml)

Замечательное массажное масло, в состав которого входят натуральные эфирные масла лаванды, ромашки, пачули, герани и хвои сибирской, в сочетании с маслами виноградных косточек, абрикосовых косточек и маслом сладкого миндаля, витамином Е. Смесь специально подобрана для расслабляющего и лечебного массажа или ежедневного увлажнения, а также для релаксации и омоложения кожи. Имеет очень приятный травяной чуть горьковатый запах. Легко впитыватся и очень хорошо ухаживает за кожей. Наилучший увлажняющий эффект достигается, если применять на влажную после ванны или душа кожу. После массажа маслом нанести увлажняющий крем или баттер для тела.


Now Foods, Solutions, Tranquil Rose Massage Oil, 8 fl oz (237 ml)

DSCF4254_640x480

Now Foods, Solutions, Tranquil Rose Massage Oil, 8 fl oz (237 ml)

И еще одна замечательная омолаживающая смесь для массажа, на этот раз с приятным запахом розы. Запах не навязчивый, не кричащий, а нежный и приятный, с кожи выветривается довольно быстро.
Специально подобраная для ухода за сухой и чувствительной кожей, эта смесь обладает антиоксидантными свойствами (в составе витамин Е) для эластиновых волокон кожи. В состав входят масла жожоба, которое здесь выступает транспортом для всех полезностей, потому что глубоко проникает в кожу, а так же масла шиповника, косточек миндаля и абрикоса, которые смягчают и увлажняют кожу. Масло хорошо подойдет для любого массажа, да и просто как подложка под крем тоже великолепно работает.

Мы с удовольствием пользуемся обеими смесями.


Будьте здоровы и счастливы!