?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Всем привет!

Хочу поделиться впечатлениями о двух средствах, которые помогли мне справиться с выпадением волос:

- Solgar, Oceanic Silica, 100 Veggie Caps

- Now Foods, Fo-Ti, Ho Shou Wu, 560 mg, 100 Capsules



DSCF4306




Этой осенью мне пришлось в буквальном смысле сражаться с совершенно диким и непривычным мне выпадением волос. Волосы свои я отращиваю, ухаживаю за ними, ни в чем не отказывая, холю и лелею. Поэтому такой интенсивный волосопад совершенно выбил из колеи, и мне показалось в начале, что необходимо утроить свои усилия по спасению моей ненаглядной шевелюры. И я начала судорожно делать маски, что-то постоянно втирала, бесконечно экспериментируя, пропила баночку вот таких витаминов для волос (они мне когда-то помогли остановить менее интенсивный волосопад). И никаких результатов! Наоборот, с каждой процедурой мне казалось, что волос выпадает все больше и больше. Качество волос вроде улучшалось ненадолго, но их уменьшающееся количество приносило мне все больше и больше беспокойства. В погоне за средством, которое действительно бы остановило эту свистопляску, я наткнулась вот на этих красавчиков -

1_448x640

К тому времени у меня уже совершенно опустились руки, и я практически отказалась от каких-то дополнительных манипуляций, кроме мытья и кондиционирования, и начала подумывать, насколько коротко мне придется остричь свои горячо любимые волосы... Но произошло чудо, и после трех-четырехнедельного постоянного приема этих препаратов волосопад прекратился. Совсем.

Solgar, Oceanic Silica, 100 Veggie Caps

2_537x640

Solgar, Oceanic Silica, 100 Veggie Caps

Это солгаровский кремний, полученный из красных водорослей. Он способствует усвоению кальция и еще нескольких десятков минералов и витаминов, способствует росту костей и предупреждает остеопороз. Стимулирует имунную систему. Улучшает состояние ногтей и кожи. Укрепляет соединительные ткани, сосуды и суставы - хрящи и сухожилия. И ,главное в моей истории, кремний необходим для здоровья волос. Принимаю по две капсулы после завтрака. Они небольшие, легко проглатываются.




Now Foods, Fo-Ti, Ho Shou Wu, 560 mg, 100 Capsules

3_478x640

Now Foods, Fo-Ti, Ho Shou Wu, 560 mg, 100 Capsules

Бад от Now Foods , Фо-Ти (Polygonum Multiflorum) также называется Хо Шоу Ву, является многолетним древесным растением родом из Китая. Согласно китайской медицине, это растение обладает тонизирующим и общеукрепляющим эффектом. Его еще называют "тоником молодости" или «эликсиром жизни». Мне понравились сказки-легенды о том, что от регулярного применения этого растения у одного древнего китайского старца почернели седые волосы, а другой китаец прожил почти 200 лет и имел 24 жены.

Еще подкупило то, что спортсмены используют его, чтобы повысить выносливость и сократить время восстановления. Я решила попробовать попринимать его. Производитель предлагает принимать эту добавку по 2 капсулы дважды или даже трижды в день. Я пью две капсулы одина раз в день после завтрака.

Я не знаю, которое из этих двух средств мне помогло. Принимаю их вместе, и очень радуюсь результату :)))


Будьте здоровы и счастливы!


Comments

( 3 comments — Leave a comment )
(no subject) - dewcrofa - Jun. 12th, 2015 11:11 am (UTC) - Expand
(no subject) - cycpedis - Jun. 12th, 2015 11:47 am (UTC) - Expand
(no subject) - dewcrofa - Jun. 12th, 2015 12:01 pm (UTC) - Expand
( 3 comments — Leave a comment )