?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Всем привет!

Сегодня - о кремах для бритья и после бритья:

- Alba Botanica, Natural, Very Emollient Cream Shave, Mango Vanilla, 8 oz (227 g)
- Bulldog Skincare For Men, Shave Cream, Sensitive, 5.9 fl oz (175 ml)
- Bulldog Skincare For Men, After Shave Balm, Original, 2.5 fl oz (75 ml)


DSCF4212_640x480




Alba Botanica, Natural, Very Emollient Cream Shave, Mango Vanilla, 8 oz (227 g)

DSCF4221_640x480

Alba Botanica, Natural, Very Emollient Cream Shave, Mango Vanilla, 8 oz (227 g)

Прелесть прелестная! Такой приятный запах! Несмотря на то, что это крем, самой настоящей кремовой консистенции и ничуть не пенящийся, его очень приятно использовать именно для бритья. Формула у крема действительно без мыла, обогащена алое, календулой, лавандой и витамином Е. Бритва легко скользит, выбривает все с первого взмаха, а потом остается ощущение, что волосы дольше не растут. Никакого раздражения на коже, наоборот, кожа на ногах становится очень приятной на ощупь, хорошо увлажненной. Мне очень понравился.



Bulldog Skincare For Men, Shave Cream, Sensitive, 5.9 fl oz (175 ml)

DSCF4216_640x480

Bulldog Skincare For Men, Shave Cream, Sensitive, 5.9 fl oz (175 ml)

Неплохой представитель молодой английской органической компании, выпускающей косметику для мужчин. У крема специальный состав для невероятно мягкого бритья, включающий эфирные масла, алое вера, масло жожоба и масло ши. Не содержит мыла, что обеспечивает увлажнение коже, поэтому совсем не пенится. Действительно способствует супергладкому бритью. Без запаха. У мужа все же как-то не прижился, не смог без привычной пены. А я его с удовольствием присвоила, мне как раз средство без пены очень даже по душе.


Bulldog Skincare For Men, After Shave Balm, Original, 2.5 fl oz (75 ml)

DSCF4214_640x480

Bulldog Skincare For Men, After Shave Balm, Original, 2.5 fl oz (75 ml)

А вот это просто отличный крем бальзам после бритья. Теперь понятно, что не зря натуральная английская косметика для мужчин Бульдог собирает кучи призов на протяжении последних трех лет и семимильными шагами завоевывает весь мир! И не зря ее Джордж Клуни любит и рекламирует. Это действительно стоящий, очень качественный и стильный продукт. Крем содержит восемь эфирных масел, масло шиповника и чайного дерева, и весь этот суперсостав сдобрен витамином Е для лучшего увлажнения. И еще он очень приятно пахнет, не резко, травами, но запах - мужской. Мой муж, сибарит чистейшей воды, в восторге от этого бальзама.



Будьте здоровы и счастливы!