?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Всем привет! Итак, небольшой отчет о посылке с моими любимчиками:

- Nubian Heritage, Grow & Strengthen Treatment Masque, Indian Hemp & Tamanu, 12 oz (340 g)
- Nubian Heritage, Repair & Extend Shampoo, Evoo & Moringa
- Nubian Heritage, Repair & Extend Conditioner, Evoo & Moringa
- St. Dalfour, Organic Blueberry Sauce
- Desert Essence, Lip Rescue, Ultra Hydrating with Shea Butter

2014-09-07 19.24.31_640x360



Nubian Heritage, Grow & Strengthen Treatment Masque, Indian Hemp & Tamanu, 12 oz (340 g)

NBH-11134-1

Nubian Heritage, Grow & Strengthen Treatment Masque, Indian Hemp & Tamanu, 12 oz (340 g) - Шикарное средство для волос с великолепным запахом! Вообще к этой фирме испытываю самую нежную и трепетную любовь, вот и сейчас новые товары для волос ни на секунду не разочаровали :). Купила шампунь с бальзамом, баттер и вот эту замечательную маску. Маску можно использовать как после помывки волос, так и до нее. Оба варианта работают безукоризненно, в первом случае маску нанести на свежевымытые волосы, на 45 минут под шапочку. А во втором - нанести на волосы до мытья, чем дольше, тем лучше . Волосы после нее просто как шелк, блестят и переливаются, крепкие и эластичные, не ломаются и не секутся. Состав у нее ну просто волшебный, набор масел, экстрактов и витаминов, который действительно работает. Есть еще один способ ее использования, который я не упоминала в отклике на сайте, причем имеющий отменный результат - это использование маски в качестве несмываемого средства, нанося небольшое количество средства на влажные свежевымытые волосы, уделяя особое внимание кончикам. Консистенция у нее не жирно-масляная, а напоминает легкое суфле, поэтому практически невозможно ее переборщить, загрязняя волосы. Как результат - живые, эластичные, шелковые волосы. Эта маска сейчас мой бесспорный фаворит в уходе за гривой :) Очень довольна!

Nubian Heritage, Repair & Extend Shampoo, Evoo & Moringa


NBH-11820-1

Nubian Heritage, Repair & Extend Shampoo, Evoo & Moringa - Шампунь отличник! Безукоризненный состав, волшебный запах и, как результат, потрясающие волосы! Никакой дряни в виде пропиленгликоля, SLS, консервантов, парабенов и проч. Основой шампуня являются масла моринги, кокоса и оливки. Не буду описывать их несомненные достоинства, об этом можно гугл попытать, но одно точно могу заметить - за волосами ухаживают исключительно хорошо! Кроме этих масел, в состав входит трудяга киноа и лечебный фенхель, что тоже отлично сказывается на состоянии волос :). По консистенции шампунь жидковат, нужно стараться лишнего не пролить :))), еще он плохо пенится. Но на этом, пожалуй, недостатки заканчиваются. По всем остальным техническим параметрам шампунь не разочаровывает. Он очень хорошо промывает волосы, которые становятся чуть жестковаты на ощупь, поэтому использование бальзама обязательно. И вообще, использование бальзама после каждого мытья волос должно быть правилом, потому как кутикулу, взъерошенную шампунем, необходимо пригладить на место.

Nubian Heritage, Repair & Extend Conditioner, Evoo & Moringa

NBH-11821-1

Nubian Heritage, Repair & Extend Conditioner, Evoo & Moringa - Бальзам отличник тоже с исключительно достойным составом и очень приятным запахом! Волосы после него просто чудесные! Производитель предлагает несколько вариантов использования - как обычный бальзам, оставляя на волосах на минуту. Для более глубокого увлажнения и смягчения -оставить на 15 минут. И в третьем варианте, использовать как несмываемый уход. Бальзам совершенно не жирный, поэтому и третий вариант может быть спасением для очень сухих и измученных волос. Очень довольна!

St. Dalfour, Organic Blueberry Sauce

STD-96134-1

St. Dalfour, Organic Blueberry Sauce - Никаких нареканий, вкусный черничный соус. Очень хорош с оладьями, с творогом, блинами. Покупала уже нeоднократно, в любимчиках.

Desert Essence, Lip Rescue, Ultra Hydrating with Shea Butter

DES-25022-6

Desert Essence, Lip Rescue, Ultra Hydrating with Shea Butter - Понравился и этот бальзам для губ с ванильным запахом. Действительно смягчает и увлажняет кожу. И цена нормальная.
Спасибо за внимание, будьте здоровы и счастливы :)