?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Всем привет!

Напишу о двух своих самых любимых на сегодняшний день кремах для лица от Andalou Naturals:

- Andalou Naturals, Perfecting Cream, Super Goji Peptide, 1.7 fl oz (50 ml)

- Andalou Naturals, Age Defying, Ultra Sheer Daily Defense, Facial Lotion with SPF 18, 2.7 fl oz (80 ml)


DSCF3892_640x480






Andalou Naturals, Perfecting Cream, Super Goji Peptide, 1.7 fl oz (50 ml)

DSCF4197_640x480

Andalou Naturals, Perfecting Cream, Super Goji Peptide, 1.7 fl oz (50 ml)

Просто изумительный анти-возрастной крем.
Мой любимчик на сегодняшний день. Крем - совершенство. Обеспечивает хороший отдых коже в дни, когда не использую кислоты или ретинол. Абсолютно не жирнит кожу, а наоборот - обладает легким матирующим эффектом. При этом замечательно увлажняет и хорошо тонизирует. Очень приятной консистенции - похож на белоснежный шелк, каждое прикосновение которого по-настоящему балует кожу. Нежно пахнет яблочно-виноградным нектаром.
В составе яблочные и виноградные стволовые клетки, гликопептиды ягод годжи, биологически активный комплекс из 8 ягод (асаи, черника, годжи, шиповник, облепиха, толокнянка, бузина, черноплодная рябина), органическое алое и пр. органические полезности для нашей кожи. Сбалансированный pH. Без консервантов, парабенов, сульфатов, фталатов.
Такой состав был подобран, чтобы доставить коллаген, эластин и строительные активы стволовых клеток в самую глубь кожных слоев, повышая и усиливая клеточное обновление.
Использование этого крема действительно очень заметно улучшает тургор кожи, выравнивает цвет, сглаживает все неровности - шероховатости, делает кожу бархатисто нежной на ощупь. Очень нравится!



Andalou Naturals, Age Defying, Ultra Sheer Daily Defense, Facial Lotion with SPF 18, 2.7 fl oz (80 ml)

DSCF4204_640x480

Andalou Naturals, Age Defying, Ultra Sheer Daily Defense, Facial Lotion with SPF 18, 2.7 fl oz (80 ml)

Не знаю, почему его назвали лосьоном, потому что на самом деле это довольно плотненький крем. Кстати, речь идет о большущем тюбике (здесь 80 мл.) за абсолютно адекватные деньги.
И этот крем мне очень понравился. Крем имеет очень приятный на мой вкус цитрусовый запах, красивого белого цвета, гладкой приятной текстуры. Он с солнцезащитными фильтрами (СПФ 18), то есть с таким уровнем защиты вполне подойдет для рабочих будней в городе.
Использую утром под макияж. Мне не жирнит кожу абсолютно, хотя эффект присутствия ощутим, наверное фильтры сказываются. А так вообще никакого дискомфорта не доставляет, как иногда бывает от кремов с солнцезащитой. Наоборот, чувствуется ухаживающий эффект. Моей коже он очень нравится.
В составе - фруктовые стволовые клетки яблок и винограда, биоактивный комплекс из 8 вышеупомянутых ягод, ресвератрол, коэнзим Q10 и другие полезности.
С удовольствием могу его порекомендовать.


Мне 42 года, кожа по большей части нормально-комбинированная жирноватая в ти-зоне и более сухая на щеках, не доставляющая в последнее время много хлопот из-за верно подобранного ухода и очищения.
В силу своего преклонного ))) возраста, ищу средства с хорошим анти-эйджинг эффектом. Так вот вся линеечка Age Defying от Andalou Naturals очень хорошо себя проявляет и очень хорошо ухаживает. Моя кожа в восторге :).


DSCF4192_640x480



Будьте здоровы и счастливы!