?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Всем привет!

Сегодня - отзыв про универсальный крем и два серума для лица:

- Life Flo Health, Vitamin B-12 Cream, 4 oz (113.4 g)
- Now Foods, Solutions, Hyaluronic Acid Firming Serum, 1 fl oz (30 ml)
- Madre Labs, Pycnogenol Serum (Cream), 1 oz (28 g)


DSCF4094_640x480



Life Flo Health, Vitamin B-12 Cream, 4 oz (113.4 g)

DSCF4103_640x480

Life Flo Health, Vitamin B-12 Cream, 4 oz (113.4 g)

Еще один очень хороший крем от Life Flo Health. Ярко-розового цвета фуксии, в огромной (но очень удобной) упаковке, крем может быть использован не только на лицо, но и на руки, например. В составе - витамин B-12, алое вера, масло авокадо, витамин Е и еще много полезностей. Идеально подойдет для чувствительной кожи. Крем регенерирует, питает и увлажняет, а также помогает восстановлению сухой и тусклой кожи. Мне очень нравится использовать его после душа в спортзале, он совсем не оставляет ощущения сухости. Впитывается крем быстро, и никакого намека на яркий цвет на коже не остается. Хорош и в использовании для рук, иногда мажу на ночь, кожа утром мягкая и приятная.



Now Foods, Solutions, Hyaluronic Acid Firming Serum, 1 fl oz (30 ml)

DSCF4107_640x480

Now Foods, Solutions, Hyaluronic Acid Firming Serum, 1 fl oz (30 ml)

Гиалуроновая сыворотка в удобном флаконе с помпой. В составе, помимо гиалуронки, сок листьев алое, экстракт зеленого чая, растительный глицерин, экстракт водорослей, коллаген. Заказала, чтобы катать по нему мезороллер. Всегда ищу витаминные или с гиалуронкой смеси и коктейли. И надо заметить, что оказался результативнее некоторых мезококтейлей.
Да и просто в качестве серума под крем тоже хорош. По консистенции - почти водичка, моментально впитывается. Кожа разглаживается, натягивается и в то же время смягчается. Понравился.


Madre Labs, Pycnogenol Serum (Cream), 1 oz (28 g)

DSCF4102_640x480

Madre Labs, Pycnogenol Serum (Cream), 1 oz (28 g)

Экстракт коры сосны, пикногенол, защищает эластин и коллаген нашей кожи от разрушительного воздействия свободных радикалов. То есть обладает антивозрастными свойствами. Этот серум помогает улучшить текстуру и вернуть эластичность коже. Выступает неплохим проводником-подложкой для питательного или увлажняющего крема на ночь или утром, но может быть использован самостоятельно. Не жирнит кожу.
Неплохой серум, но зачем-то в него запихали диметикон. Хоть и на последних местах в списке ингредиентов, но все же, зачем он тут нужен?



На этом на сегодня все )))

Будьте здоровы и счастливы!